返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

钟阳到瓮安督导调研并开展党史学习教育

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-04-05 16:30:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

4月2日,黔南州委副书记、州长钟阳率队到瓮安督导调研全州新型工业化和确保一季度“开门红”工作情况并开展党史学习教育。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神及全国、全省和全州“两会”精神,坚持贯彻新发展理念,落实“四新”要求,推动“四化”建设,全力以赴推动中央及省、州有关决策部署在黔南落地生根、开花结果;要扎实开展党史学习教育,迅速掀起学习宣传贯彻新热潮,全力巩固提升黔南州大好发展局面,奋力开启黔南高质量发展新篇章。黔南州人民政府秘书长余贤臣,黔南州人民政府副秘书长严军,黔南州发展改革局局长郑绍峰,黔南州工业和信息化局局长黄淮,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县委常委、常务副县长龚传海陪同督导调研。

钟阳先后来到猴场会议纪念馆与猴场会议会址,开展了党史学习教育。通过历史图片、珍贵实物、生动影像、感人故事,深刻学习革命先烈的英雄事迹,真切体会共产党人不忘初心、勇敢前进的革命精神。她要求,全州政府系统党员干部要扎实开展好党史学习教育,紧密结合工作实践,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的思想自觉和行动自觉,落实好中央及省州各项要求部署,用实实在在的工作实绩检验学习成效。

钟阳高度重视各县市新型工业化、新型城镇化及一季度“开门红”工作。为此,她先后来到金正大诺泰尔化学有限公司和瓮安龙马磷业有限公司,认真了解项目企业的生产经营状况,细心记录企业发展中的困难与问题,与相关负责人一起谈对策、话发展。在听到项目企业负责人点赞我州良好的营商环境、独特的资源优势、便捷的区位优势后,她表示,全州各级各部门要鼓足干劲、再接再厉,严格贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神,全面打造“贵人服务”黔南营商环境品牌,着力强化营商环境监督考核,不断优化资源配套,持续强化要素保障,大力提升服务水平,全力解决企业项目落地过程中遇到的“卡脖子”问题,推动营商环境再上新台阶。要坚定不移强化大抓工业的战略导向,贯彻落实好全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神,全力实施“工业倍增”行动,多措并举推动工业大突破,全面加快黔南新型工业化进程。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: