返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

张文强率队到广东省广州市、东莞市开展招商引资工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-04-02 18:17:32
  • 【 字体:
  • 分享到:

4月1日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队到广东省广州市、东莞市开展招商引资工作。瓮安县委常委、瓮安县人民政府副县长汪武,瓮安县人民政府副县长罗培林,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强参加活动。

张文强一行先后来到广州米奇化工有限公司、广州华桦文化传媒投资有限公司、广东铭基高科电子股份有限公司、广东鸿发集团,通过实地查看和召开座谈会的方式了解企业生产运营、用工需求、产品特点等情况。

据了解,广州米奇化工有限公司成立于2011年,是一家专注于化学助剂及金属加工液添加剂的研究、生产、销售和服务一体的技术创新型企业,拥有设备齐全的中心实验室和在添加剂合成及应用方面有多年丰富经验的技术团队。广东铭基高科电子股份有限公司成立于2003年,是一家集研发设计、生产、销售于一体的国家高新技术企业。企业主要从事电线电缆的研发、制造和销售,机器人研发及整机系统组装,智能制造。广州华桦文化传媒有限公司是一家多元化业务发展的文化产业投资公司,公司业务涵盖互联网传媒、网红艺人孵化、新媒体教育培育、影视策划投资、旅游文化投资等范畴。广东鸿发集团是一家以实业为基础的现代化、综合性大型民营企业集团,拥有30多家多级子公司,聚焦市政投资与建设、地产投资与运营、文化教育、金融服务、健康生态等核心业务板块。

张文强指出,瓮安县地处黔中交通大十字,交通区位优势明显,资源禀赋优越,气候宜人,是一个宜居、宜业、宜游的地方。“十四五”时期,瓮安坚定发展以现代化工为主导产业,推动“工业大突破”,坚持高端化、绿色化、集约化,以磷煤化工为依托,以精细化工为方向,以山地组团为载体,按照“一带四园十二组团”的发展布局,多批次持续实施新型工业百亿倍增行动。此次考察的企业由现代化工、电子科技和文化传媒等组成,企业的发展定位和瓮安的产业布局相契合,具有广阔的合作前景。电子科技产业属于劳动密集性产业,具有大量的用工需求,相关部门要及时做好县内用工核算,为企业早日落户瓮安打下基础。

张文强表示,开放的营商环境是瓮安招商引资的一张名片。瓮安县将以优质的服务、饱满的热情、开放的态度欢迎广大客商到瓮安投资兴业,希望各企业能多到瓮安县考察,寻求项目合作机会。瓮安县将千方百计、全力以赴地为企业做好保障,促成项目早日落地建设,促进企业在瓮安健康发展,助推瓮安县经济社会高质量发展,实现企地双赢。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: