返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

张文强率队开展春节慰问并调研市场供应情况

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-11 15:33:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

  2月10日,新春佳节来临之际,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队走访慰问环卫工人,企业,并到瓮安县文峰农贸市场了解节前市场物资供应情况。瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县委副书记高峰,瓮安县领导夏吉友、符清和、宋鹏、李朝中、喻松参加慰问和调研。


  慰问中,张文强一行为环卫工人送去了慰问品和慰问金,向全县环卫工人一年以来的辛苦付出表示感谢,并祝福他们新春快乐、阖家幸福。张文强说,环卫工人是城市的美容师,他们起早贪黑为城市的整洁有序辛勤劳动,为瓮安的城市建设奠定了坚实基础。希望广大环卫工人在今后的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,继续扮靓瓮安城市风貌,巩固和树立良好的城市形象。

  在中国瓮安贵州山国际路亚基地,张文强一行给企业送去了水果、干果等慰问品。张文强感谢企业一年以来的辛勤付出,祝贺企业全体员工春节快乐,工作顺利,阖家幸福。张文强说,近年来,瓮安大力实施旅游主体引培行动,大力推进旅游高质量发展,中国瓮安贵州山路亚国际基地作为瓮安旅游市场的重要组成,对瓮安旅游市场业态丰富、提质升级发挥了积极作用,希望企业在下步规划中认真思考、科学谋划,完善和丰富基础配套,吸引更多留得住、能创收的游客,擦亮瓮安旅游的名片。

  在瓮安县文峰农贸市场,张文强实地查看了蔬菜区、熟食区、水产区的供应情况和疫情防控情况。张文强指出,节日期间,市场人流量激增,相关部门要扎实开展好疫情防控工作,确保市民有序、健康购物。同时,节日期间市民购物需求增大,各有关部门要做好食品储备和保障工作,确保供需平衡。要坚决遏制和打击哄抬物价,扰乱市场等行为,确保春节市场秩序平稳。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: