返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

省人大调研组到瓮安开展《贵州省茶产业发展条例(草案)》调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-14 15:55:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月13日,贵州省人大常委会法工委副主任李勇率队到瓮安开展《贵州省茶产业发展条例(草案)》调研并召开座谈会。贵州省人大农委副主任委员沈芹,黔南州人民政府副州长杨再军,黔南州人大法制委主任委员罗运春,瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县委副书记高峰,县领导王华、肖福勇参加会议或陪同调研。

  考察组一行还先后来到瓮安县天顺农业发展有限公司和贵州黄红缨茶业有限公司,实地查看企业茶叶种植面积、茶园生产、茶园管理,并与公司负责人交谈,对茶企生产管理、加工收购、品牌打造、土地流转、带动群众就业及下一步发展规划等情况进行了详细了解。

  李勇强调,《贵州省茶产业发展条例(草案)》的制定是落实贵州省委省政府重大决策部署的一个重要项目,是为我省茶产业更好的发展提供的法制保障。希望黔南州相关部门切实提高意识、压实责任,认真贯彻省委省政府的重要决策部署,落实茶产业领导小组的具体工作要求,积极探讨研究《贵州省茶产业发展条例(草案)》,整理思路、梳理问题,提出具有可行性可操作性的意见和建议,使我省茶产业能够守正创新,正本清源、确立地位,阔步迈入中国茶业生产大省第一方阵。

  会上,杨再军汇报了黔南州茶产业发展情况,肖福勇汇报了瓮安县茶产业发展现状,黔南州、瓮安县各相关部门就《贵州省茶产业发展条例(草案)》内容进行了交流发言。  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: