返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

国庆长假 瓮安温泉旅游持续升温

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-08 16:25:02
  • 【 字体:
  • 分享到:

  国庆期间,因为疫情停业了8个多月的瓮安县猴场镇花间池温泉重新开业,依托秀丽的自然景色和良好的温泉资源,成功吸引大批游客前来休闲度假。

  连日来,瓮安出现持续的阴雨天气,但来泡温泉的客人却络绎不绝,记者在花间池温泉看到,这里的游客多数以家庭出游为主,全家老少一起,在温暖的泉水中享受惬意的假日时光。

  “这里很不错,水也很好,假期来玩一下比较轻松,气氛也很好。”福泉游客黎友富说。

  花间池温泉拥有两种水质、水温截然不同的天然温泉水源,被誉为“龙凤双泉”,水温分别为55℃和45℃,水量每天约4000立方米。露天温泉区面积300余亩,拥有47个各具特色、功能各异的温泉泡池。

  “泡了以后出了汗比较舒服,下一次都还想来。”游客李光琴说。

  今年国庆期间,来温泉酒店住宿泡澡的游客成倍增长,每日客房都是供不应求。针对近期客流量增加的情况,酒店也做足了准备,有效加强疫情防控,确保游客玩得安全、玩得开心。

  瓮安县花间池温泉酒店温泉部经理李佰贵告诉记者,酒店每天接待客流量达到了700-800人,国庆假期以来,酒店的客房基本上都是满房状态。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: