返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

瓮安:国庆长假期间 红色旅游备受青睐

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-07 15:53:41
  • 【 字体:
  • 分享到:

  今年国庆长假期间,猴场会议会址迎来了旅游高峰,每天接待游客七八千人次。

  10月6日,虽然阴雨连绵,但是记者在猴场会议会址看到,前来参观的游客依然络绎不绝。为做好节日期间的安全保障和疫情防控工作,游客需要佩戴好口罩,扫健康码显示绿码后领取参观票,并测量体温正常方可进入参观。

  在猴场会议纪念馆内,一幅幅珍贵的照片,一件件实物的展示,吸引游客们纷纷驻足观看。大家看了后深有感触,表示要铭记革命历史,珍惜幸福生活。

  “我们后人应该缅怀先烈的先进事迹,继承他们的革命精神。”都匀游客陶太东说。

  “国庆节嘛,想重温一下我们国家历史中伟大的一些转折,再加上自己是贵州人,对于在贵州发生的这些红色事件,我认为必须要有一个深刻的了解。”贵阳游客刘星博说。

  有的游客则是趁国庆长假期间,带孩子前来接受红色教育,激励孩子们要好好学习。

  “刚才我们在猴场会议纪念馆里面,和小孩交流了一个话题,为什么我们今天有这么幸福的生活,实际上就是为了让孩子接受爱国主义教育,感受祖国的伟大和今天幸福生活的来之不易。”贵阳游客陈艳燕说。  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: