返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

黔南州委副书记、州委政法委书记罗桂荣到瓮安县开展脱贫攻坚普查巡视工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-23 18:02:35
  • 【 字体:

7月22日,黔南州委副书记、州委政法委书记罗桂荣到瓮安县开展脱贫攻坚普查巡视工作,国家统计局黔南调查队队长缪世林,瓮安县委副书记高峰,黔南州脱贫攻坚第五普查组组长、荔波县人民政府副县长莫万能,瓮安县领导夏吉友、陈廷高参加巡视。

  罗桂荣一行来到猴场镇马场坪村,详细了解该村脱贫攻坚普查工作开展情况。罗桂荣指出,这次普查是对脱贫成效的一次全面体检,是全面展示黔南州脱贫成果的重要机遇,是要向时代和人民交出的一份答卷,必须确保经得起历史和人民的检验。要高度重视这次普查工作,严格按照国家和省州工作要求,通过开展深入系统的普查,将脱贫攻坚取得的实效真实客观地全面反映出来,将贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的决策部署和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的工作实践和成效全面反映出来。

  罗桂荣要求,要围绕入户调查的26项指标,再次深入学习研究,准确把握26项入户指标的政策含义,将“普通话”变成“本地话”。要坚持速度服务质量,切实把握好进度和质量的关系,加强数据管理,严把质量关口,确保普查的真实性、客观性、准确性。要坚持问题导向服务于质量导向,围绕降低复核率、提升准确率,及时查找工作中存在的个性问题、共性问题,针对性的加以研究、尽快补课、全面解决。要加强组织领导,严肃规范流程,科学组织实施,抓实各个环节,以严格精准的举措推动普查工作稳步有序开展,确保脱贫攻坚普查工作优质高效完成。  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: