返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

投资20亿元的贵州瓮安森浩国际汽车城项目正式开工

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-17 16:04:26
  • 【 字体:

  7月17日,贵州瓮安森浩国际汽车城项目开工仪式在瓮安经济开发区举行。

  瓮安县委副书记、县长黄桂林,江苏晨欣集团董事长、贵州瓮安森浩置业有限公司董事长张春国,瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县政协主席潘玉华,县领导郑凯、杨昌勇、宋鹏、李朝中、周后强参加开工仪式。

  黄桂林宣布项目开工。

  张春国表示,贵州瓮安森浩国际汽车城项目将秉承“互利共赢”的核心理念,肩负起“完善城市功能、转换新旧动能、助推产业发展,造福一方百姓”的社会责任。项目建成后,利用先进的理念和丰富的资源,帮助商家进行人员培训、品牌推广、活动促销、线上营销、客户关系管理以及金融服务等,使商家实现技术提档、服务升级,辐射带动周边汽车消费者,形成区域汽车专业市场的聚集效应,为地方经济发展、百姓就业以及汽车产业的转型升级作为贡献。

  宋鹏在致辞表示,瓮安县将以森浩国际汽车城项目开工仪式为契机,坚持把项目作为推进发展的第一抓手,树立开放的思维,始终坚持目标导向问题导向结果导向,以建设服务和效率高于周边、成本和负担低于周边的营商环境为目标,着力营造亲商、安商、扶商、富商的良好氛围,把营商环境作为招商引资的金字招牌,为企业提供最优质的服务和最有力的支持,确保项目建设顺利、企业发展舒心。

  与会领导共同为项目培土奠基。

  (图为贵州瓮安森浩国际汽车城项目设计图)

  据了解,贵州瓮安森浩国际汽车城项目是瓮安县重点招商引资项目,该项目总投资约20亿元,总占地面积260亩,总建筑面积约20万平方米,总建筑面积约20万平方米,项目采用新型商业业态,坚持“互利共赢”的核心理念,以地产为载体,以政府城市规划为依据,以客观市场需求为导向,以转型升级为重点,以培育市场为关键,以运营管理为核心,着力打造集汽车综合展销、汽车后市场、二手车交易中心、汽车文化运动、政府管理服务、社会公共服务、综合商务配套以及大众休闲娱乐等为一体,全产业链、标准化、一站式的汽车专业市场综合体。

  开工仪式后,黄桂林还到贵州瓮安森浩国际汽车城项目部深入了解项目规划发展情况。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: