返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

瓮安易地扶贫搬迁群众热议习近平主席新年贺词

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-01-01 13:50:35
  • 【 字体:

2019年12月31日晚7时,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表2020年新年贺词,致敬奋斗者,寄语新征程。银盏镇江口坝社区的易地扶贫搬迁群众集中观看直播,聆听新年贺词。

当天晚上,银盏镇江口坝社区的干部及搬迁群众便早早的守候在社区会议室的电视机前,等待着聆听习近平主席2020年的新年贺词。

习近平主席在新年贺词里回顾了过去一年我国发展的辉煌成就,展望新一年的重点工作。贺词里蕴含的为民情怀,激荡的时代精神,朴实真切的话语引发瓮安县银盏镇江口坝社区易地扶贫搬迁户的热议。大家为过去一年成就感到骄傲,对未来的日子充满信心。

大家表示,习近平主席的新年贺词,温暖人心,催人奋进,让基层的群众感受到总书记亲切的关怀,暖心的鼓励。在新的一年要继续撸起袖子加油干,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

银盏镇江口坝社区易地扶贫搬迁户代大权说,现在我们国家特别强大,治理得这么好,他作为一名共产党员,在江口坝社区生活一年多,很感谢党中央,感谢习近平主席。

银盏镇江口坝社区易地扶贫搬迁户卜丹丹表示,以后会在社区中发挥好党员的带头作用,带领群众配合社区的工作。

瓮安县银盏镇江口坝社区居委会副主任舒冉说,观看习近平主席发表的新年贺词,他感到很自豪,因为我们国家强大了,让易地扶贫搬迁的移民都能享受到好政策。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司