瓮安县举办2022年“好花月月红•百姓大舞台”系列活动之“欢乐童年 精彩无限”六·一儿童节活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

瓮安县举办2022年“好花月月红•百姓大舞台”系列活动之“欢乐童年 精彩无限”六·一儿童节活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-06-13 15:45:39
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月11日,瓮安县举办了2022年“好花月月红•百姓大舞台”系列活动。


活动现场,来自全县各小学、幼儿园和各艺术培训机构的学生表演了舞蹈、朗诵、合唱等精彩节目。表演在舞蹈《在党的阳光下成长》中拉开序幕,合唱《最美的光》《洋娃娃和小熊跳舞》、朗诵《七律·长征》、舞蹈《东方俏妞儿》《花木兰》《护花使者》《舞动青春》《红领巾飘扬》等节目轮番上演,精彩纷呈,把欢乐的气氛推向一个又一个的高潮。孩子们在舞台上尽情释放个性、展现自己,尽享幸福童年,整场演出气氛热烈。


此次活动,充分展示了学生多才多艺、全面发展和良好的精神风貌,让孩子们度过了一个丰富多彩、快乐难忘的节日。


据了解,本次活动由瓮安县文化广电和旅游局、瓮安县教育局、瓮安县融媒体中心主办,瓮安县文化馆、瓮安融媒文化发展有限公司承办。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号