贵州中交安江高速公路有限公司:打造“安畅舒美”的为民服务品牌
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

贵州中交安江高速公路有限公司:打造“安畅舒美”的为民服务品牌

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-06-07 16:01:53
  • 【 字体:
  • 分享到:

近年来,贵江管理中心运营的贵州中交安江高速公路有限公司不断加强服务意识,提升司乘满意度,努力实现高速公路运行服务美誉度和软实力的双提升。

  贵州中交安江高速公路有限公司成立于2012年12月,有职工219人,公司运营管理的中交安江高速公路是贵州省高速公路规划“678”网第三横线的东段,横跨贵州省中东部地区,是一条连接铜仁市、遵义市、黔东南州、黔南州四地的交通大动脉。路线全长143.272公里,桥梁137座,隧道23座,桥隧比例43.17%。全线设置有10个收费站,3对服务区,4对停车区。

  作为服务性行业的高速公路企业,贵州中交安江高速公路有限公司不断改进、创新服务举措,拓宽服务新阵地,始终将为人民服务作为公司的初心与使命,从高速公路用户的角度出发,想司乘人员之所想,急司乘人员之所急,在沿线服务区建设了“司机之家”,对顾客实行“贴心”服务。目前已在花桥服务区、瓮安东服务区、龙岗服务区双向打造出6个24小时免费开放的“司机之家”,设置有休息、洗衣和淋浴等功能室,配置有饮水机、物品寄存柜、洗衣机、热水器等设施,为走南闯北的司乘人员提供多种便利,让他们感受到家的温暖。

记者在瓮安东服务区“司机之家”看到,路过这里的司乘人员正在休息,徐友贵是其中的一员,他对“司机之家”提供的服务赞不绝口:“这个司机之家做得非常好,里面有开水喝,又可以休息,无聊的时候可以看杂志、看电视,对于我们司乘人员来说非常方便。”

  贵州中交安江高速公路有限公司结合高速公路运营特点,以党建引领企业高质量发展,不断丰富深化“中交蓝•党旗红”党建品牌内涵,扎实推进中交集团首批“党员示范岗”创建工作,切实将党建工作的“软实力”转化为高质量服务品质的“硬实力”。

银颖是贵州中交安江高速公路有限公司的一名90后基层收费员,也是党员示范岗的工作人员,虽然每天重复着机械又复杂的工作,但她对工作的热情和耐心从未减退:“作为中交高速的一名基层收费人员,我们的主要工作是用微笑面对司乘,用耐心服务群众,做到应收尽收,应免不争,展现中交高速的优质服务品牌。”

  为提升辖区高速公路运营管理水平,提高安全事故防范能力,贵州中交安江高速公路有限公司通过完善安全生产规章制度和各区域场地配套的应急设施,定期开展应急演练,筑牢了企业安全生产防线,确保了辖区内安全形势稳定向好。

贵江管理中心安全监督管理部负责人郭小威说:“我们高度重视安全生产管理工作,设有安全生产领导小组,中心的各部门、各收费站均设有专职的安全管理人员,严格落实国家安全生产的法律法规要求。”

  据了解,贵州中交安江高速公路有限公司先后获得贵州省总工会五一劳动奖章,贵州省交通运输厅、贵州省文明办“多彩贵州·最美高速”创建工作先进单位,全国交通行业“百个先进基层党组织”等荣誉。下一步,公司将继续把“安畅舒美”作为行动指南、服务追求和努力方向,努力建设更安全、更畅通、更舒适、更美丽的高速公路,不断擦亮中交安江高速“安畅舒美”的靓丽名片。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号