杨朝伟率队看望慰问全县公安民警
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

杨朝伟率队看望慰问全县公安民警

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-10 20:03:18
  • 【 字体:
  • 分享到:

1月10日是第二个中国人民警察节,带着对全县广大公安民警的关心和牵挂,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟率队看望慰问全县广大公安民警,向他们致以节日的美好祝福。瓮安县委副书记、县委政法委书记刘惠江,瓮安县委常委、副县长、县公安局局长、县委政法委副书记杨忠华参加慰问。 

杨朝伟一行先后深入到县公安局指挥中心、县公安局交警大队、雍阳派出所等地,向广大公安民警致以诚挚问候和节日祝福,向大家的辛勤付出表示感谢。

在雍阳派出所,杨朝伟一行看望慰问了一线民警,并代表县四家班子领导对广大一线民警在过去一年以来在社会治理、扫黑除恶、服务人民、疫情防控等方面所做的大量工作表示肯定和感谢。杨朝伟说,派出所民警作为长期服务广大人民群众的基层干警,要充分发挥“四特”精神,努力为平安瓮安、法治瓮安建设,推动瓮安经济社会高质量发展再立新功、再做贡献。

在瓮安县公安局交警大队,杨朝伟实地查看了为民服务窗口,听取了全县在春运期间以及低温凝冻天气道路交通安全情况汇报。杨朝伟说,春节将至,客流、车流增多,全县公安民警要继续发扬无私奉献、吃苦耐劳的精神,加强值班备勤,全力以赴抓好春运期间道路安全工作,全力保障春节期间社会治安稳定,让全县人民度过一个安全、喜庆、祥和的春节。

在县公安局指挥中心,杨朝伟详细听取了公安局“情指勤舆”一体化警务运行机制及疫情防控等方面的工作。他指出,广大公安民警不辞辛劳、日夜坚守,持续守护万家灯火和一方平安,用自己的辛苦指数换来了人民群众的幸福指数。他希望全体民警要牢记习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,全力打造“四个铁一般”公安铁军。要充分利用大数据等信息化手段,精准研判、科学指挥、精准调度,全力做好道路安全保障、安全维稳、疫情防控等各项工作,全面推进平安瓮安深化创建行动;要继续秉持优良作风,一如既往的勤奋工作、为人民服务,为瓮安经济社会高质量发展保驾护航,奋力开启瓮安社会主义现代化建设新篇章。

在慰问中,杨朝伟通过视频和对讲机方式看望慰问全县十三个乡镇派出所民警,对值班备勤情况进行调度。还通过视频连线的方式对在中缅边境打击跨境违法犯罪的民警进行远程慰问。杨朝伟要求,县公安部门要关心关爱公安民警,切实做好广大一线干警的后勤保障工作,最大限度帮助民警家庭解决实际困难,努力解除后顾之忧。希望在外工作的民警在做好疫情防控的个人防护、注意安全、保重身体的同时,持续发扬优良作风,再接再厉、接续奋斗,全力守护人民群众生命财产安全。

当天,杨朝伟还看望慰问了公安先进典型代表,向他们送去了鲜花和节日祝福,并与他们合影留念。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: