聚焦县两会|政协瓮安县第十二届委员会第一次会议胜利闭幕
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

聚焦县两会|政协瓮安县第十二届委员会第一次会议胜利闭幕

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-07 20:34:18
  • 【 字体:
  • 分享到:

  今天下午,政协瓮安县第十二届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会党组书记韦松,瓮安县政协党组书记、主席孟先锋,瓮安县委副书记、县委政法委书记刘惠江,瓮安县政协副主席桂国全、王元兴、商梅、方成坤、李飞、桂雪松、罗柒玖,秘书长赵素娥出席大会并在主席台前排就座。

  会议由桂国全主持。  

黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟出席闭幕会


瓮安县委副书记、县长秦礼琦出席闭幕会

  应邀出席会议并在主席台就坐的领导同志有:县委常委、县人大、县政府,县人武部在职领导,其他在职县级领导,县人民法院,县人民检察院主要负责同志等。县直党群部门、政府组成部门中没有政协委员的单位领导,省、州驻县政协委员,政协机关干部列席会议。

  会议宣读了《政协瓮安县委员会关于表彰2021年度优秀提案和先进承办单位的决定》《政协瓮安县委员会关于表彰县政协十一届优秀委员的决定》。审议通过了政协瓮安县第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告、中国人民政治协商会议瓮安县第十二届委员会第一次会议决议。

瓮安县政协党组书记、主席孟先锋讲话

  新当选的政协瓮安县第十二届委员会主席孟先锋在讲话中说,会议期间,委员们听取审议了十一届政协常委会工作报告,列席听取了政府工作报告、县人大常委会工作报告及其他报告。委员们以饱满的政治热情和高度的政治责任感,围绕全县发展大计,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多有价值的意见建议,展示了政协委员良好的精神风貌。

会议现场

  孟先锋说,过去五年,政协瓮安县第十一届委员会忠诚履职、团结奋进,用智慧和汗水诠释了人民政协的使命担当,用激情和实干开创了瓮安政协新局面,为新一届政协工作打下了坚实基础。未来几年,是瓮安高质量发展的关键时期,是瓮安政协奋进新时代、服务高质量发展的重要时期。我们将接好接力棒、跑好接力赛,恪尽职守扛实责任,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,奋力推动全县政协工作创新发展,为续写新时代瓮安高质量发展新篇章作出更大贡献。全县政协委员和各政协组织要把准政治方向,坚定初心使命。要积极建言资政,服务发展大局。要聚焦主责主业,增强协商质效。要练好过硬内功,提升履职能力,为加快瓮安经济社会高质量发展、奋力谱写瓮安社会主义现代化建设新篇章作出政协新的更大贡献。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

图/谭仁华  王建文 赵仁妃 


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: