黔南州·深圳市2021年产业大招商推介会在深圳市举行
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

黔南州·深圳市2021年产业大招商推介会在深圳市举行

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-06 16:45:35
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月3日,黔南州·深圳市2021年产业大招商推介会在深圳市举行。受黔南州委书记唐德智,黔南州委副书记、州长钟阳委托,黔南州委副书记、州委政法委书记肖发君出席会议并致辞。黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,黔南州人民政府副州长杨显龙,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林,瓮安县人民政府党组成员莫岱维,贵州省投资促进局、黔南州直有关部门以及各县(市)主要负责人,深圳、广州等地60余家企业代表参加会议。

致辞中,肖发君代表中共黔南州委、黔南州人民政府,对各位企业家的到来表示热烈欢迎,对项目的签约表示热烈祝贺,对大家长期以来给予黔南的关注和支持表示衷心感谢。

肖发君指出,近年来,黔南州立足自身资源禀赋和优势,始终把产业大招商作为头号工程,持续开展以深圳为核心,辐射粤港澳大湾区驻点招商工作,不断推动“广东企业+贵州资源、广东市场+贵州产品、广东总部+贵州基地、广东研发+贵州制造”的粤黔协作“4+”新模式在黔南落地生根、开花结果,不仅推进了粤黔携手合作,两地也在持续深化产业联动上取得了重大成就,为确保黔南“十四五”开好局起好步提供了有力支撑。接下来,黔南州还将持续打造尊重市场主体,让企业最舒心;以契约为贵,让企业最放心;以效率为贵,让企业最省心;以法治为贵、让企业最安心的“贵人服务”营商环境品牌,聚焦企业所需所盼,做优服务共促发展,不断提高服务效能,为经济社会高质量发展提供连绵不断的动力。最后,肖发君还诚邀各位企业家到黔南投资兴业,和黔南人民一起,共创美好的未来。

随后,黔南州还进行产业项目招商推介并发布招商引资项目,参会企业代表进行了交流发言。

当天,秦礼琦代表瓮安县人民政府与深圳芭田生态工程股份有限公司签署了瓮安县磷矿绿色资源化生产电池级磷酸铁新材料及配套项目框架协议,投资额达35亿元。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: