瓮安县举行烈士纪念日向英雄烈士敬献花篮仪式
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

瓮安县举行烈士纪念日向英雄烈士敬献花篮仪式

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-30 17:36:34
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月30日,是中华人民共和国第八个烈士纪念日,瓮安县在塔坡烈士陵园举行向英雄烈士敬献花篮仪式,深切缅怀烈士的不朽功绩,祭奠忠魂,弘扬革命精神。

黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县政协党组书记孟先锋,瓮安县委副书记、县委政法委书记刘惠江,瓮安县委常委杨忠华、罗培林、肖福勇、王乔顺,瓮安县人武部政委雷鸣及县四家班子其他领导出席仪式。秦礼琦主持仪式。

黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟整理花篮缎带

在庄严肃穆的气氛中,敬献花篮仪式开始,全体人员齐唱中华人民共和国国歌,并面向烈士纪念碑默哀;少先队员代表献唱《我们是共产主义接班人》;杨朝伟、秦礼琦等领导向革命烈士敬献鲜花并鞠躬致敬。仪式结束后,全体人员瞻仰了纪念碑。

大家纷纷表示,要永远铭记革命先烈的丰功伟绩,以他们为榜样,先人后己、无私奉献;胸怀时代、坚定信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: