杨朝伟率队开展教师节走访慰问
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

杨朝伟率队开展教师节走访慰问

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-10 18:12:27
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月10日,黔南州委常委,瓮安县委书记杨朝伟率队深入校园,看望慰问辛勤耕耘在教学一线的教师,感谢他们为瓮安县教育事业发展作出的贡献,并代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。瓮安县委副书记、县委组织部部长、县委政法委书记刘惠江,瓮安县政协副主席、县教育局党组书记桂国全参加慰问。

  瓮安中学拥有百年建校历史,是贵州省二类示范性高中,学校“以高质量教育水准吸引人,以优质的办学信誉引导人”,为社会培养了大批各类优秀人才。杨朝伟亲切慰问优秀教师余家品、张元忠、何远红等,认真与学校负责人和教师进行交谈,详细了解学校教育教学和“县管校聘”改革实施情况,以及学校发展中存在的困难和问题。杨朝伟对瓮安中学近年来取得的成绩给予充分肯定,希望瓮安中学继续发挥省级示范性高中的引领作用,在深化教育改革中坚定信心、勇于担当、率先垂范当好楷模,推动瓮安教育教学水平再上新台阶。

杨朝伟指出,进入新阶段,瓮安教育高质量发展任务更加艰巨,全县各相关部门要进一步认清形势、鼓足干劲,坚持深化教育综合改革,全面提升教育教学质量,推动瓮安教育事业在新时期打好“翻身仗”、再创新辉煌,为瓮安高质量发展提供更加有力的人才支撑和智力支持。

杨朝伟要求,全县各相关部门要认真贯彻落实全国、全省、全州教育相关会议精神,把县委、县政府的关心、重视和期望传达到每一位老师的心里,激励全县广大教育工作者积极应对困难和挑战,迎难而上,不断提升教育教学能力和水平。要坚持问题导向,全面深化改革,向改革要活力、要战斗力,激发广大教师工作干劲;要坚持目标导向,分类指导精准施策,集聚合力强力攻坚;要坚持结果导向,逐步突破发展,实现长远目标;要坚持立德树人,加强师德师风建设,全面提高教师职业道德素养,共同营造教书育人、风清气正的书香环境。要加强宣传,积极营造政府、社会、家庭共同关心支持教育的良好氛围,推动全县教育高质量发展,努力办好人民满意的教育。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: