高考已结束 人生才起航
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

高考已结束 人生才起航

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-09 15:51:54
  • 【 字体:
  • 分享到:

    6月8日,2021年普通高等学校招生考试结束。瓮安二中考点的考生兴奋的情绪溢于言表,自信的笑容洋溢在学生们的脸上。

    第一个冲出考场的耿同学,高兴地走向等待他的家人与朋友。第一个从考场跑出来的他说:“感觉瞬间压力就减少了,非常的开心。”

现场有拉着横幅,有抱着鲜花的,炎热的天气,都没能阻止考生家长、朋友们在考点外等候。

考生姐姐罗丹对记者说,她给今年参加考试的妹妹准备了一束向日葵,希望她一举夺魁。  

除了考生有着激动的心情,候考的家长也感慨万千,悬着的心也放了下来。考生家长陈先生感慨地说:“高考考的是他们,也是考验我们家长,但这只是一个人生的起点,以后的路还长,希望孩子能继续努力。”

2021年高考虽已结束,但新的未来正待他们落笔绘就,祝愿所有的学子能乘风破浪,继续扬帆远航。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: