返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队慰问离退休老干部

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-10 13:34:27
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月9日,在新春佳节来临之际,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队走访慰问离退休老干部。瓮安县领导刘惠江、符清和、李朝中、王建军参加慰问。

张文强一行来到瓮安县政协原主席梁隆平和南下离休干部郑兴富家。张文强与老干部促膝长谈、详细了解他们及家属的生活情况和身体情况,并为他们送去了《致全县老领导、老同志的一封信》和慰问金。张文强说,过去的一年,瓮安顶住经济下行的压力,统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展,交出了“十三五”收官的瓮安答卷,这些成绩的取得,离不开老干部的关心和支持。

张文强说,在新的一年里,瓮安县委、县政府将一如既往地贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,更多的尊重老干部、贴近老干部、照顾老干部,同时也希望老干部们珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续用优良传统、良好作风、崇高精神和丰富经验,为瓮安经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: