返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队到山东省考察招商引资项目

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-22 15:55:22
  • 【 字体:
  • 分享到:

 9月18日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队赴山东省东营市海翔化工有限公司考察,县领导符清和、李朝中、周后强参加考察。



  考察中,张文强一行详细了解了企业的发展历程、生产规模、经济效益、产品优势、市场前景等,并对我国油品市场,石化材料市场、能源化工等内容以及公司拟在瓮安投资合作项目等相关情况进行了深入探讨。

  据了解,东营市海翔化工有限公司位于山东省东营市东营港经济开发区,主要从事汽油、柴油、溶剂油、石脑油、渣油化工产品生产销售等。公司拟在瓮安经济开发区循环工业园区,建设3万立方汽柴油生产(调和)储备油库及配套设施设备项目,包括汽柴油生产(调和)储备油库,配套建设附属加油站等。


  张文强指出,瓮安县是黔中腹地的交通“大十字”,区位优势明显,自然资源丰富, 是一片优沃的投资土壤。希望双方继续深入开展交流与合作,充分挖掘和发挥双方各项优势,加大合作力度,共同做强产业、做大市场,做响品牌,为将项目打造成为西南地区销售中心和成品油中转中心而努力。

  当天,考察组一行还到万达集团·山东天弘化学有限公司的炼化一体化项目中心控制室及东营港口输油管道等地进行参观,并到寿光市恒茂农业科技有限公司,就农业科技产业园项目与企业进行深入洽谈。     


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: