返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

张文强到瓮安经济开发区调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-07 16:39:32
  • 【 字体:

  7月6日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到瓮安经济开发区调研签约项目建设推进情况,县领导孟先锋、符清和、宋鹏、周后强参加调研。

  调研中,张文强一行先后来到贵州盛世荣创再生科技有限公司、贵州岑文化学股份有限公司项目建设点,实地查看项目进展情况。每到一处,张文强都与各项目相关负责人详细交谈,仔细了解项目推进过程中面临的困难,系统梳理了存在的问题,现场研究协调解决办法。

  张文强强调,贵州盛世荣创再生科技有限公司、贵州岑文化学股份有限公司是瓮安经济开发区百亿产业倍增计划中重要的工业项目之一,投产后将会为瓮安县带来新的经济效益。瓮安经济开发区及全县相关部门要思想上高度重视,行动上狠抓落实,主动服务、及时沟通、强化服务职能,加强统筹协调,全力支持好、服务好重点项目建设,积极协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,全力推动项目建设提速、提质、提效,持续推进工业项目按期推进、如期建成、早日投产。企业和施工单位要提高认识,进一步规范建筑工地文明施工、安全施工,千方百计保质量、赶进度,确保各项建设工程有序实施,为促进瓮安经济社会高质量发展提供保障。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: