返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省应急管理厅赴瓮安调研企业复工复产及安全生产工作开展情况

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-04 17:30:12
  • 【 字体:

  3月3日,贵州省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文赴瓮安县调研企业复工复产和安全生产工作。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强、瓮安县委常委、县委办主任、县直机关工委书记符清和、瓮安县人民政府副县长杨昌勇及瓮安县人民政府党组成员李朝中陪同调研。


  调研中,冯仕文一行先后来到瓮安煤矿夹山井和金正大诺泰尔化学有限公司进行实地走访调研,详细了解瓮安县各企业复工复产和安全生产工作开展情况。

  在瓮安煤矿夹山井,冯仕文一行来到应急值守调度室,查看监测系统、矿区线路图、远程视频监控,听取企业复工复产和安全生产等工作开展情况汇报,并与企业负责人交谈,仔细询问矿区工作人员的身体状况、产量情况、防控措施等情况,详细了解企业在复工复产和安全生产工作开展过程中遇到的困难,并就企业在发展规划中面临的问题给予建议和意见。


  在金正大诺泰尔化学有限公司,调研组听取了该公司疫情防控期间的复工复产、安全生产、物资供应、企业发展等各方面做出的努力和防范化解风险工作开展情况汇报,并来到磷酸车间、氨站等地,查看安全监测显示屏和防爆装置系统,深入了解企业在运行、管理、投入产出等方面遇到的困难和问题。

  冯仕文指出,瓮安县工矿企业在县委、县政府的坚强领导下,工作扎实、措施有力,预警机制体制和防范化解风险能力得到有效提升,在人员分工、精细管理、制度建设、疫情防控等方面表现突出,希望瓮安县委、县政府进一步科学引导企业开展好复工复产和安全生产工作,牢固树立责任意识、切实抓好重大风险预判和安全防范责任红线,不断加强警示教育,做好全员学习、全面提升、全方位优化布局,加强应急事件的处置能力,不断提升企业竞争力和综合实力,为地方经济社会高效运转和可持续发展添砖加瓦。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司