东西部协作专场招聘会助力“三类人员”高质量就业
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

东西部协作专场招聘会助力“三类人员”高质量就业

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-05 10:07:31
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月4日,由广州市海珠区人力资源和社会保障局、瓮安县人力资源和社会保障局主办的广州市海珠区结对帮扶瓮安县促进转移就业专场招聘会在瓮安县华福广场举办。

招聘会上,海珠区人社局联合瓮安县人社局将 35家企业、1023个岗位送到了群众家门口,其中367个爱心岗位专门面向脱贫人员等“三类人员”。招聘会现场,各企业招聘负责人与求职者面对面进行了深入沟通与交流,并拿出手机展示公司实景,因为距离较远,求职者最关心的就是食宿和薪资问题,企业招聘负责人也做出详细的回答。有求职者表示,现场企业众多,在不同类型的企业之中进行多维度对比,少了些盲目,多了些理性,在现场许多求职者与企业达成了就业意向。招聘会现场入场人数2000余人,填写简历832余份,达成意向数202人。

借助招聘会人员聚集的契机,瓮安县人力资源和社会保障局强化政策宣传,大力普及就业、社保、人才人事及劳动关系相关政策。本次招聘会共接待政策咨询 500余人次,职业指导218人。

下一步,瓮安县人社局将继续跟进做好就业服务工作,确保招聘会效果落在实处。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号