瓮安县召开生猪及猪肉产品价格约谈会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县召开生猪及猪肉产品价格约谈会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-01 09:51:54
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月29日,瓮安县农业农村局、县市场监管局、县发改局等多家部门联合开展生猪及猪肉产品价格约谈会,要求生猪贩运人员,屠宰企业,生猪产品销售超市、企业及个人认真落实省、州文件精神,确保全县生猪及生猪产品销售市场的稳定。

会议要求,对生猪销售环节经营者销售价、屠宰企业经营者屠宰价格,屠宰出场胴体批发价及生猪产品零售环节销售价格进行约定,各个环节的销售利润必须保持在合理区间,不得串通哄抬价格;做好生猪产品零售环节经营场所及运输车辆的清洗消毒工作;严禁销售未经定点屠宰屠宰检疫、注水或注入其他有毒有害物质的生猪产品;加强生猪运输车辆的备案管理,各生猪及产品运输人员要认真落实《中华人民共和国动物防疫法》的相关规定。运输、屠宰、销售生猪及其产品的企业及个人,不得串通哄抬价格等违法行为,一经查实,要从重、从严、从快处理。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号