瓮安县召开职业技能培训暨技能等级评价工作推进会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县召开职业技能培训暨技能等级评价工作推进会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-07-27 14:30:34
  • 【 字体:
  • 分享到:

2022年7月26日,瓮安县召开2022年职业技能培训暨技能等级评价工作推进会。全县10家定点培训机构负责人参加会议。

会议传达了《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好审计查出问题整改工作的通知》,通报了瓮安县职业技能培训及技能等级评价工作完成情况及职业技能培训及技能等级评价管理过程中存在的问题及整改要求。

会议强调,各定点职业技能培训机构要切实提高政治站位,明确专人负责,紧盯发现的问题制定整改措施,确保高质高效完成整改。要结合年初下发的职业技能培训计划,坚定信心、迎难而上,咬定目标、全力以赴保质保量完成职业技能培训目标任务,推动瓮安高质量发展增添行动能量。

会上,瓮安县胜林职业培训学校等定点培训机构就如何做好职业技能培训及技能等级评价工作作交流发言。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号