加强汛期公路隐患排查治理力度 确保农村公路运行安全
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

加强汛期公路隐患排查治理力度 确保农村公路运行安全

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-05-11 17:07:07
  • 【 字体:
  • 分享到:

按照近期省州县关于汛期安全生产工作的决策部署,瓮安县公路建设养护发展中心立即对辖区内管养的农村公路进行了再排查、再治理。

自进入汛期以来,瓮安县公路建设养护发展中心按照上级文件精神,组织力量对辖区内22条主干道及附属设施、桥梁、隧道进行了隐患排查。截至5月11日,排查出公路隐患路基缺口7处、安保设施中波形梁钢护栏损坏10处、标志牌缺失2块、公路边坡坍塌12处。

针对上述排查出的公路隐患,瓮安县公路建设养护发展中心不等不靠,在向上级部门反应情况,争取处置资金的同时,积极制定处置计划,对能处置的隐患立即处置,对不能立即处置的在隐患点设置警示标志、标牌,提醒过往车辆及行人注意安全。

下一步,瓮安县公路建设养护发展中心将继续加大公路隐患排查处置力度,强化防控措施,确保公路运行安全。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号