铜仁市民政局赴瓮安县考察殡葬改革工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

铜仁市民政局赴瓮安县考察殡葬改革工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-05-10 16:37:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

2022年5月9日,铜仁市民政局社会工作服务中心主任廖明锋带领各区县民政局相关领导到瓮安县考察殡葬改革工作。州民政局社会事务发展中心主任蔡明刚、副主任陈克芳,瓮安县人民政府副县长黄应萍、县民政局局长邱定菊、副局长杜全林、县殡葬公司执行董事聂奇志陪同考察调研。

考察组一行实地考察了瓮安县瓮水办事处水源山公墓、瓮安太平山殡仪馆、瓮安县城市公益性公墓、仙福宫骨灰堂,对瓮安县公墓的选址、征地、筹资、建设、管理等各个环节进行详细了解。随后召开座谈交流会,听取了瓮安县殡葬改革工作开展情况,深入交流了殡葬改革工作中的相关问题。

考察组一行对瓮安县殡葬改革工作举措及成效给予了肯定,认为瓮安县领导高度重视、宣传措施到位、工作体制机制完善、整治违法殡葬行为有力、治理违法殡葬源头有方、推进殡葬领域移风易俗成效明显,值得学习借鉴,希望两地今后能够进一步加强交流,推进殡葬改革工作深入发展。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号