瓮安县投资促进局组织学习《反有组织犯罪法》
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县投资促进局组织学习《反有组织犯罪法》

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-05-09 16:13:08
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月9日,瓮安县投资促进局召开全体干部职工会,组织学习了《反有组织犯罪法》。

会议重点学习了《反有组织犯罪法》的主要内容和出台的意义,《反有组织犯罪法》共9章77条,包括总则、预防和治理、案件办理、涉案财产认定和处置、国家工作人员涉有组织犯罪的处理、国际合作等章节。

会议要求,全体干部要认真深刻理解《反有组织犯罪法》内涵精髓,会后要持续深入学习《反有组织犯罪法》,结合工作实际,认真推动落实,确保常态化扫黑除恶斗争向纵深发展,营造懂法、尊法、学法、守法的良好氛围。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号