瓮安县工业和信息化局深入工业企业走访服务
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县工业和信息化局深入工业企业走访服务

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-05-06 17:17:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月5日,瓮安县工业和信息化局到金正大、芭田、岑文化学等企业走访服务,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题。

每到一处,服务工作组都详细了解项目建设进度及存在的困难和问题。当了解了岑文化学股份有限公司因排污许可证未办理不能如期投产时,服务工作组现场督促工业园区加快排污管道与企业管道连接进度,同时要求县工信局与环保部门加强沟通,及时帮助企业办理排污许可证,力争5月底投产。

服务工作组要求,工业企业在项目建设时必须坚持环境保护“三同时”,加大环保投入,确保工业废物达标排放,牢牢守住生态环保底线。县工信局要发挥好服务民营经济创优发展环境工作领导小组办公室职责,坚持走访,主动服务企业(项目),协调相关部门为企业项目建设和正常生产排忧解难,助推企业发展。

据悉,贵州岑文化学股份有限公司成立于2018年4月,系泰州市佰润化工有限公司全资子公司,位于瓮安经济开发区算水坝精细化工园区,占地176亩,总投资7.6亿元,拟建年产10万吨不饱和树脂、2万吨增塑剂及5万吨苯酐项目,已完成投产3.63亿元,5月底实现投产后,2022年可实现产值1亿元以上,解决就业300余人。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号