瓮安县综合行政执法局持续深化市场秩序整治
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县综合行政执法局持续深化市场秩序整治

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-19 09:11:48
  • 【 字体:
  • 分享到:


自县城赶场点搬迁以来,瓮安县综合行政执法局对盆水井赶集市场进行集中规划整治,市场秩序已有较大改善,实现区域物品销售集中,摊位摆放有序,市场环境初步到达干净、整洁的效果。

县综合行政执法局通过教育引导、区域划分、情况处置等措施,解决环境卫生和食品安全问题,从而规范赶场区域秩序,逐提升市容市貌工作,使赶场点初步达到预期效果。执法人员还多次对活禽买卖的商贩进行教育和劝离,责令在摩尔城屠宰场进行贩卖,使赶场点活禽买卖得到有效管控。

下一步,瓮安县综合行政执法局将保持工作作风,持续抓好市容监管巡查整治力度,改善市场管理秩序,确保2022年工作开好头,为2022年瓮安县的城市管理工作打下基础,使全县市容市貌在新的一年里再迈上一个新的台阶。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号