民进黔南州委瓮安县支部委员会开展送文化、送慰问下乡活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

民进黔南州委瓮安县支部委员会开展送文化、送慰问下乡活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-18 18:59:16
  • 【 字体:
  • 分享到:

1月17日,民进黔南州委瓮安县支部委员会组织会内书画家、楹联书法爱好者、政协委员走进瓮安县江界河镇樱桃村、茶园村,开展壬寅年“春联万家”及“助力乡村振兴,共建美好家园”送文化送慰问下乡活动。

支部会内政协委员分组走访,为樱桃村、茶园村的突发严重困难户带去了水果、大米、食用油和春联等慰问品,鼓励他们坚定信心,以积极乐观的心态战胜困难,争取早日走出困境。

支部会内书画家、楹联书法爱好者们在樱桃村、茶园村现场为村民们义务书写春联、送“福”字,饱含热情,行云流水,用一副副满载祝福的春联,把浓浓的年味和新春的祝福送给村民,现场一片欢乐喜庆。

据了解,当天现场赠送春联共600余副,“福”字200余幅。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号