瓮安县农业农村局重拳出击假冒伪劣农资产品
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县农业农村局重拳出击假冒伪劣农资产品

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-18 18:03:32
  • 【 字体:
  • 分享到:

为了规范农资市场,打击假冒伪劣农资产品,对各种假冒伪劣农资违法行为形成有效震慑作用,瓮安县农业农村局集中执法力量,对全县主要乡镇、摩尔城农资市场进行执法检查。此次检查共出动执法车辆3车次,出动执法人员11人次,检查农资市场13场次,检查农资经营户57户,发放宣传资料57份。

通过此次检查,有效地震慑了各种假冒伪劣农资违法行为,提高了农资经营户经营行为和服务意识,保护了农资消费者的合法权利。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号