瓮安县交通运输局:提前谋划部署,切实消除隐患
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县交通运输局:提前谋划部署,切实消除隐患

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-14 16:39:41
  • 【 字体:
  • 分享到:

  1月14日,瓮安县交通运输局组织召开2022年第一季度安全生产暨春运期间安全生产工作安排部署会,会议传达学习了全省交通运输安全工作视频会议上精神,并对安全生产工作进行了具体安排部署。

  会议要求,交通运输局充分认识做好疫情防控工作的重大意义,时刻紧绷疫情防控这根弦,强化外防输入、做好内防反弹各项举措;要全面落实安全生产主体责任,做到警钟长鸣,严防春运期间各类安全生产事故发生;要严格做好客运站(场)的安全例检制度,做好“三不进站、六不出站”,客运班车、旅游包车、公交车辆严格按照批准的线路运行,严格落实好企业动态监控管理制度,确保车辆运行全链条监管。各企业要加强春运期间应急值班值守和信息报送,落实领导带班制度,全面落实动态监控,对迟报、谎报、漏报的,依法追究责任。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: