瓮安县住建局召开征求意见建议座谈会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县住建局召开征求意见建议座谈会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-14 09:35:53
  • 【 字体:
  • 分享到:

2022年1月12日,瓮安县住房和城乡建设局组织局党组班子成员、三级主任科员朱龙会、服务对象、基层党员代表、县人大代表和县政协委员、局中层干部在局九楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会征求意见建议座谈会。会议由局党组书记、局长刘松主持。

会上,刘松同志简要介绍了此次党史学习教育专题民主生活会的主题、要求等情况和我局会议的筹备情况,希望服务对象、基层党员代表、县人大代表和县政协委员、局中层干部本着实事求是的原则,帮助县住房城乡建设局党组班子和班子成员查找自身不易发现的问题和不足之处,以便局党组班子及班子成员及时整改存在的问题,弥补不足之处,不断提升为民服务的能力和本领;并表示,针对大家提出的意见建议,将在会后将认真梳理,做到有则改之、无则加勉。

与会的服务对象、基层党员代表、县人大代表和县政协委员、局中层干部以无记名的形式实事求是填写了“中共瓮安县住房和城乡建设局党组及党组班子成员党史学习教育专题民主生活会征求意见表”。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: