黔南州自然资源局到瓮安调研矿山生态修复工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

黔南州自然资源局到瓮安调研矿山生态修复工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-08 16:39:15
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月7日,黔南州自然资源局党组书记、局长刘晓勇深入瓮安县猴场镇、玉山镇等地,通过实地踏测、现场了解、与矿业权人交流等方式调研矿山生态修复工作。

刘晓勇一行先后前往瓮安县猴场镇将军建材厂、瓮安县猴场镇那乡硫铁矿、瓮安县玉山镇何家湾硫铁矿、瓮安古生物综合防治工程治理点,就矿山生态修复治理进度、治理效果和存在问题等情况开展实地调研,并与企业相关负责同志深入交谈,详细了解矿山生态修复治理、后期管护等方面情况。

刘晓勇指出,生态修复工作是一个长期的动态过程,受地域条件、气候条件等方面的影响。瓮安县自然资源局在督促和指导的过程中要考虑实际情况、总结经验,因地“治”宜,尽量为企业节省修复成本。

刘晓勇要求,要提高政治站位,进一步贯彻落实习近平生态文明思想和习近平视察贵州讲话重要精神,提高企业生态修复意识;抓好环保督察反馈问题整改工作,真改实改,对印证资料收集严格把关;主动作为,加强部门联动,多举措全力抓好整改工作。提高安全意识,要确保施工安全。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: