瓮安县召开餐饮行业燃气使用安全工作部署会议
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县召开餐饮行业燃气使用安全工作部署会议

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-03 17:33:01
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月2日,瓮安县商务局、县应急管理局、县市场监管局、县住建局、县综合行政执法局组织规上餐饮企业及大个体负责人召开瓮安县餐饮行业燃气使用安全工作部署会议。

会议传达了12月2日全国城镇燃气安全排查整治活动动员部署会议精神,通报了近期全国燃气爆炸事故有关情况,对新《安全生产法》有关内容进行了传达学习,并明确了各部门职责。

会议要求,餐饮行业企业一定高度重视燃气使用安全工作,规上餐饮企业及大个体要发挥规上企业引领作用,做好可燃气体报警装置的安装工作。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: