三县聚乌江 共推禁渔令
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

三县聚乌江 共推禁渔令

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-03 15:19:17
  • 【 字体:
  • 分享到:


12月1日,瓮安、余庆、湄潭三县共履《余庆、湄潭、瓮安县人民政府关于长江流域重点水域十年禁渔联合监管工作合作协议》之约,齐聚乌江江面,联合开展乌江流域禁捕执法行动。

伴随着执法船的轰鸣声,执法人员从余庆县飞龙寨码头出发,按照“发现一处、清理一处、长效一处”原则,对重点水域非法垂钓、非法捕捞、非法交易行为进行地毯式搜索与清理,联合执法期间,未发现炸、电、毒等非法捕捞及其他违法违规行为。

此次联合执法行动建立了信息互通互享协同配合工作机制,加强了乌江流域禁捕执法监管,有效维护禁捕秩序,为打好长江流域“十年禁渔”持久战贡献力量。

今后,瓮安将持续加强与余庆、湄潭等毗邻县的信息沟通和协作联动,加大联合执法巡查力度,严厉打击各类非法捕捞违法违规行为,共同营造“不敢捕、不能捕、不想捕”的良好禁渔氛围。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: