瓮安县二手房、水、电、气同步过户顺利实施
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县二手房、水、电、气同步过户顺利实施

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-22 10:18:38
  • 【 字体:
  • 分享到:

为深入推进“放管服”,切实改善营商环境,实实在在为群众办事,瓮安县自然资源局积极推动水、电、气同步过户工作的开展。

2021年11月17日,瓮安县不动产登记事务中心受理了第一笔二手房、水、电、气同步过户业务。

不动产登记事务中心人员在受理后会即时将资料共享到水、电、气部门,一窗受理,并行通办,真正实现不动产登记“最多跑一次”。

在今后的工作中,不动产登记事务中心将继续秉持“为群众办实事”的理念,真正推进服务升级,效率提升。创立优质高效服务窗口。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: