黔南州生态环境局瓮安分局组织召开泄密案例通报警示教育会议
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

黔南州生态环境局瓮安分局组织召开泄密案例通报警示教育会议

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-19 17:19:37
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月12日,黔南州生态环境局瓮安分局召开泄密案例通报警示教育会议。

会议要求,要高度重视,坚决保守国家秘密。要时刻绷紧保密工作的弦,千万不能抱有侥幸心理和麻痹大意的思想;要加强学习,深入学习保密相关法律法规,做到守法、懂法,守住底线不碰高压线;要坚决落实“涉密不上网,上网不涉密”。严禁为了工作便利,对涉密文件通过互联网手机进行拍照、或者使用相关软件进行文字识别转换,一旦发现,将严格依法处置。全局干部要深刻汲取反面泄密案例的教训,筑牢保密思想防线。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: