瓮安县财政局到江界河镇沿江村、茶园村开展调研指导
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县财政局到江界河镇沿江村、茶园村开展调研指导

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-18 15:14:01
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月17日,县财政局到江界河镇沿江村、茶园村开展调研指导。县政协党组成员、县财政局党组书记桂雪松一行分别到江界河镇沿江村、茶园村看望乡村振兴工作队驻村干部,详细了解他们的工作和生活情况。要求全体驻村工作队员要遵守纪律,服从安排,履职尽责,配合村支“两委”班子开展工作,确保完成脱贫成果后评估工作任务。

调研中,桂雪松与村支“两委”班子成员座谈交流,听取了各村乡村振兴情况介绍以及关于巩固脱贫攻坚成果后评估工作推进情况汇报,并实地查看了产业发展相关情况。桂雪松对沿江村、茶园村乡村振兴规划与产业项目实施带动农户增收给予肯定,并表示将全力支持沿江村、茶园村产业发展,帮助解决各村发展中遇到的困难和问题。

  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: