十一届州委涉粮问题专项巡察组进驻瓮安县发改局党组
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

十一届州委涉粮问题专项巡察组进驻瓮安县发改局党组

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-13 14:26:14
  • 【 字体:
  • 分享到:

根据黔南州委巡察工作的统一部署,20211010上午瓮安县委涉粮问题专项巡察组进驻瓮安县发改局1010日下午1500组织召开涉粮问题专项巡察见面沟通会,会议由巡察组组长李贵祥主持。参加会议的有瓮安县委涉粮问题专项巡察组副组长张龙平、兰旭、联络员陈芳,县巡察办副主任余智科,县发改局、县财政局、县商务局、县市场监管局、贵州花竹山集团公司党政相关负责同志。

会议传达了中央、省委关于组织开展涉粮问题专项巡察的要求精神通报巡察任务和工作安排等,瓮安县发改局党组副书记主持工作汪福桥就配合做好巡察工作作了表态发言。

李贵祥组长强调,各被巡察单位党组要提高站位、提升意识,深刻认识开展涉粮问题专项巡察的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以时不我待的政治担当绷紧神经,高标准配合巡察组开展好专项巡察。

李贵祥组长要求,各被巡察单位要对标对表,不打折扣、不搞变通地提供巡察要求的资料,要以铁的纪律、严的态度、扎实的工作作风全力配合巡察组做好专项巡察,实实在在地汇报工作,客观公正地提供情况实事求是地反映问题,高标准推动专项巡察工作开展。

汪福桥副书记表示,巡察组来我开展专项巡察工作是对我局抓粮食工作的全面“会诊把脉”和“政治体检”,更是为进一步做好粮食工作指明方向。我们坚决把思想和行动统一到巡察工作要求上来,提高政治站位,把接受巡察作为接受组织考验、加强党性锻炼、自我完善提高的过程我们坚决把支持配合专项巡察工作作为当前我政治生活中的一件大事,高度服从专项巡察组的工作安排严格按照专项巡察组的要求,精心组织,妥善安排,为专项巡察组开展工作提供强有力的保障我们坚决照单全收专项巡察组提出的意见和建议指出的问题,认真查找原因,压紧压实责任,即知即改,立行立改,并把整改工作置于专项巡察组和广大群众的监督之下, 确保专项巡察组反馈的意见都得到整改落实。

瓮安县委涉粮问题专项巡察组将在瓮安工作40,巡察期间设值班电话:18785487205巡察共设置意见箱6个,分别放置于县发改局、县财政局、县市场监督管理局、县商务局、贵州花竹山集团公司及渡江君豪大酒店。巡察组受理电话的时间为工作日上午08:3012:00,下午14:3018:00。根据巡视工作条例等规定,巡察组主要受理安县发改局党组、县财政局党组、县市场监管局党组、县商务局党组、贵州花竹山集团公司党委导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于粮食购销、储备等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由县发展和改革局或有关部门认真处理。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: