返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

贵州瓮安经济开发区“四个一”推深做实党史学习教育

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-04-08 10:30:34
  • 【 字体:
  • 分享到:

党史学习教育启动以来,瓮安经济开发区党工委围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,将党史学习教育工作与各项中心工作同谋划、同部署、同推进,开发区各部门协同作战,从政治上、思想上、行动上把党史学习教育抓紧抓细抓实,为实现开发区高质量发展凝聚奋进力量。

明确一套人马。为扎实做好党史学习教育工作,贵州瓮安经济开发区成立了以党工委副书记、管委会副主任周后强为组长,以其他领导为副组长、各部门负责人为成员的党史学习教育领导小组,领导小组下设办公室在党群工作部,负责对落实上级部署,统筹推进学习教育,完成主要任务,并及时上报工作进展。

紧扣一条主线。聚焦党史学习教育主题主线,以“学党史,跟党走,促发展”为理念,构建开发区党工委全面统筹,下属各党支部全面落实,广大党员干部全面参与的工作机制,充分发挥领导干部示范带头作用,将任务细化落实到人,党史学习教育各项工作有序推进。2021年3月29日开发区党工委组织召开党史学习教育动员部署会,对全区党史学习教育各项工作进行安排部署,将开展党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育有机结合起来,统筹谋划、有机融合、一体推进。

瞄准一个目标。准确把握目标要求,紧密联系开发区工作实际,知行合一开展好党史学习教育,把开展党史学习教育与开发区改革发展、转型升级有机结合起来,与“我为群众办实事”等主题实践活动结合起来,把开展党史学习教育的成效体现在深入实施新型工业百亿倍增行动上。在创新履职中办实事、开新局,为开发区高质量发展贡献智慧和力量。

践行一个宗旨。以建党百年为契机,把党的宗旨变为广大党员实实在在的行动,把瓮安县经济开发区高质量发展变为真真切切的现实,把实现新型工业百亿倍增作为奋斗目标,推动开发区改革发展成果更多更公平惠及开发区全体人民,推动开发区高质量发展取得更为明显的实质性进展。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: