返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县卫健局机关党支部开展“学党史、感党恩、跟党走•缅怀革命先烈”扫墓活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-04-03 15:57:57
  • 【 字体:
  • 分享到:

松柏葱郁,大地肃穆。4月2日,在清明节即将到来之际,瓮安县卫生健康局机关党支部组织卫健系统(瓮安县妇幼保健院、县疾病防控中心、县卫生健康行政综合执法大队)党支部来到塔坡烈士陵园开展祭扫革命烈士活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。  

参加扫墓活动人员在纪念碑前列队肃立,为英勇牺牲的烈士默哀3分钟,随后,大家怀着崇敬的心情缓步绕行纪念碑一周,瞻仰纪念碑,向英烈敬献鲜花,表达崇高敬意。

    大家纷纷表示要将此次扫墓活动与全县卫生健康工作结合起来,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要把党史学习教育作为推进瓮安卫生健康工作的源动力,从历史经验中汲取智慧和量力,为大美瓮安奉献一份力量。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: