返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县司法局通报2020年度民主生活会情况

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-23 11:25:02
  • 【 字体:
  • 分享到:


   2月22日上午,瓮安县司法局召开全局干部职工会议,通报中共瓮安县司法局党组2020年度民主生活会情况。

会议就瓮安县司法局党组2020年度民主生活会的会前学习,谈心谈话,意见建议征求,检视剖析材料撰写,会上批评与相互批评,督导组点评等有关情况做了通报。

会议要求,瓮安县司法局党组要进一步提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,履职尽责,结合这次民主生活会情况,按照县督导组提出的要求,认真抓好贯彻落实。一是带头抓学习,强素质,将学习融会贯通于司法行政各项工作中。二是带头查问题,抓整改,将“当下改”与“长久立”相结合,确保整改实效。三是带头作批评,勇于作自我批评,充分运用好批评和自我批评这个武器。四是带头履职,勇于担当,深入推进司法行政各项工作。

会议指出,瓮安县司法局党组要牢记坚持以人民为中心的发展思想,立足司法行政工作实际,认真落实习近平总书记2021年视察贵州的重要讲话及重要指示批示精神,抓好习近平法治思想和党的十九届五中全会精神的贯彻落实,充分发挥好“一个统筹、四大职能”的作用,在“真”字上下功夫,在“实”上做文章,齐心协力,开拓创新,迎难而上,扎实工作,促进司法行政工作取得新成效,更好地服务全县社会经济发展大局,以优异的成绩迎接建党100周年。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: