返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安经济开发区召开2021年工作安排会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-19 17:38:57
  • 【 字体:
  • 分享到:

万物复更新,人勤春来早。2月19日,瓮安经济开发区组织召开2021年工作安排会。瓮安县委常委、统战部部长、县政协党组副书记、开发区管委会副主任、县扶贫办党组书记孟先锋,瓮安县人民政府副县长罗培林,瓮安县政协副主席、开发区党工委副书记、管委会副主任周后强及开发区班子成员出席会议。

会上,瓮安经济开发区各分管领导安排部署了党风廉政建设、信访维稳、安全生产、生态环保、疫情防控、复工复产和经济运行等有关工作。

会议指出,在农历新年假期结束后召开会议,既是一次收心会,又是工作任务部署会,当前瓮安经济开发区正在依托新型工业百亿倍增行动加速发展,向高端化、集约化、绿色化方向转型,但同样也存在思想解放不彻底、转型升级步伐较慢、体制机制有待完善等问题和短板。

会议要求,全体干部职工迅速清心醒脑,收心归位,以饱满的热情和良好的工作状态,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到岗、状态到岗,为全年工作开好局,起好步;明确工作目标,抓紧抓实各项工作,要紧盯目标任务,把经济指标清单化落实到每一个月份、每一个项目,确保完成预定任务,全力冲刺更高目标。优化营商环境,坚持党建引领,加强党风廉政建设,营造风清气正的良好干事氛围,确保开发区全体干部职工“能干事、干成事、不出事”;聚焦工作重点,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,认真抓好疫情防控和安全生产等重点工作,高效调度企业复工复产,加快推进园区基础设施建设、优质项目招商引资和重大项目开工建设等工作,在新的一年里乘势而上,推动开发区经济高质量发展。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: