返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县人社局:节后上班第一天 督查作风促收心

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-18 16:45:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月18日,正值新春上班第一天,为强化作风建设,防止“节后综合征”,瓮安县人力资源和社会保障局组成督查组,在全局开展节后上班到岗、工作状态、服务态度等作风督查,进一步督促全局干部职工迅速进入工作状态。


当天上午,督查组采取突击检查工作状态、查看上班打卡签到记录、现场核查在岗情况、核实不在岗人员去向、查看请销假手续等方式,详细了解全局干部职工上班纪律、服务态度、工作效率、仪容仪表等,切实防止“慵、懒、散”“节日综合征”等现象发生。从督查情况看,全局干部职工都严格按照规定时间到岗上班,切实履行工作职责,未发现上网聊天等违规违纪行为。

下一步,瓮安县人力资源和社会保障局将加大常态化检查频率,落实常态化谈话提醒工作机制,持之以恒推进作风建设,以坚决有力的行动凝聚全局干部职工干事创业的精气神,以饱满的精神状态投入到各项工作任务中去,为开创瓮安人社工作新局面提供坚强的纪律保障。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: