返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县示范幼儿园开展第31个国际减灾日活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-15 22:09:11
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月13日是第31个“国际减灾日”,为了推进幼儿园“平安校园建设”,增强师生防灾减灾意识,瓮安县示范幼儿园开展了以“提高安全意识、增强自救能力”为主题的国际减灾日活动。

通过组织大家观看防震减灾教育片、开展主题教育活动,提高师幼避险自救能力。同时利用LED显示屏循环播放防灾减灾宣传标语,向幼儿及家长宣传防震、防火、防电、防灾情等安全常识。当天,校安办还组织行政后勤教师对学校的教室、睡房、办公室、食堂、厕所、围墙以及校园周边环境等进行一次全面检查,特别对校内用电、用水设施进行排查和改造,彻底消除火灾安全隐患,对检查出来的安全隐患进行整改,确保全园教师和幼儿生活环境健康安全。

在以后的工作中,瓮安县示范幼儿园将继续开展各种形式的安全教育活动和安全演练活动,进一步提高应急能力和自救能力,确保师生生命安全。   

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: