返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县公安局交警大队在全省打击酒醉驾统一行动日中查获20名“酒驾司机”

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-08 17:00:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月5日是全省打击酒醉驾统一行动日,为强化国庆、中秋“双节”期间道路交通安保工作,当晚,瓮安县公安局交警大队在辖区重点路段开展“夜查行动”,一举查获20起酒驾,有力地消除了道路交通安全隐患。

当日19时许,酒醉驾“夜查行动”拉开序幕,瓮安县公安局交警大队由3名班子成员率队,组织65名警力,携带执法记录仪、反光锥桶、酒精检测仪等装备,在县城区文峰大道、河西大道、环东大道等路段设立5个查缉点,严查酒驾醉驾、涉牌涉证等重点交通违法行为,同时成立2个机动巡逻组,加大对酒吧、饭店、KTV等重点路段交通管控力度,执勤民警采取边查纠边宣教的方式,提醒广大驾乘人员严守交通法律法规,平安出行。

当晚20时许,鄂B8NXXX小轿车驶入文峰大道二转盘检查点,民警对驾驶人进行呼气式酒精检测仪检测,其血液酒精含量为78/100ml,系酒后驾驶。经调查,该男子名叫盛某,29岁,暂住瓮安雍阳街道文峰社区,当天到小康村朋友家玩,晚餐喝酒后不听朋友劝阻执意驾车返家。“我以为国庆期间交警全部放假了,不会上岗查酒驾,哪知道快到家门口就栽了”盛某后悔不迭地说道。

行动至当晚23时结束,瓮安县公安局交警大队共查获酒驾20起、无证3起、其他交通违法行为35起,有效遏制道路交通事故发生,确保了国庆期间人民群众平安出行。 

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: