返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县公安局交警大队民警为自驾游旅客找回遗失财物获群众好评

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-06 16:55:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

群众利益无小事。10月3日,瓮安县公安局交警大队民警在开展国庆、中秋交通安保工作中,及时帮助来瓮自驾旅游的贵阳旅客找回价值上万元的遗失财物。

10月3日,瓮安县公安局交警大队二中队敖德钧、杨元平、周昌苇等按照县局、州公安交管局关于国庆、中秋安保维稳工作的总体部署,在猴场镇旅游集散中心设置执勤点,疏导出入景区车辆有序通行。上午10时30分许,来瓮自驾游的贵阳籍旅客蔡树荣急匆匆来到执勤点,向民警敖德均求助称,他与亲友一行四人昨日在黔东南州黄平县旧州古镇旅游,今早从旧州赶到瓮安猴场游玩,到猴场下车才发现装有相机和衣服的背包遗失在旧州古镇停车场,价值一万余元,请求瓮安交警同黄平公安联系,帮他们找回遗失的财物。

接到求助后,敖德钧立即联系黄平县公安局旧州交警中队,请求旧州交警到古镇停车场查找蔡树荣等人遗失的背包。旧州交警立即调取相关路段监控,开展走访调查,半小时后,旧州交警回电话称,蔡树荣等人遗失的背包已从古镇停车场保安室找回。

蔡树荣听到后感激万分,握着敖德钧等人的手连声致谢,随后驱车前往黄平旧州领回遗失的财物。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: