返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县农业技术推广服务中心对2020年贫困村致富带头人“种植·养殖·创业”培训项目实行全程监管

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-17 09:44:10
  • 【 字体:
  • 分享到:

为切实抓好瓮安县2020年贫困村致富带头人“种植·养殖·创业”项目培训工作,并保证培训质量,确保贫困村致富带头人真正学到有用的实用技术,推进瓮安县创业扶贫项目向纵深发展、社会主义新农村建设和现代农业发展,自8月24日第一期培训开班以来,瓮安县农业技术推广服务中心高度重视,认真抓好落实,采取措施,严格对2020年贫困村致富带头人“种植·养殖·创业”项目培训实行全程监管。

一是提高思想站位,认清培训目的。通过举办致富带头人“种植·养殖·创业”培训班,学习先进的创业理念和先进的种植养殖技术,不断提高农村致富带头人的综合素质和技能水平,推动农村经济的发展,实现精准扶贫“最后一公里”,高质量的打赢脱贫攻坚战。

二是加强培训管理,保证培训时间。为确保培训工作落到实处,不流于形式,瓮安县农技推广服务中心加大了对培训基地的全程监管,不定期到培训基地进行抽查,对弄虚作假的责令当场整改。

三是规范培训工作,完善培训制度。瓮安县农业技术推广服务中心到现场指导培训基地建立好培训档案,认真搞好备案制度,并建立好公示制度,培训时向农民公布培训单位名称、培训任务,政府补贴标准等事项。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: