返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无偿献血,我是党员我先行!

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-29 15:32:31
  • 【 字体:

7月28日,瓮安县交通运输局机关党支部和瓮安县道路运输管理局党支部组织党员干部到黔南州中心血站(瓮安站)开展志愿服务进行无偿献血,为生命助力!                                                    

在献血屋,大家井然有序,排队抽血、验血、献血,大家把无偿献血看成一项回馈社会的义务,手握鲜红的《无偿献血证》,“我献了2次了…,我献了3次了…,我献了4次了…”大家相互“攀比”,笑逐颜开。献血屋的医护人员同时也向党员干部科普了献血的好处:“无偿献血,是将身体凝血抽出身体外面,刺激身体造血细胞,使造血细胞更加活跃,生成新鲜的血液,加速血细胞的生成,促进血液的新陈代谢。无偿献血的人群得疾病的几率低于非献血人群且平均寿命高于未献血者。”,未献成血的党员纷纷表示待身体各项指标检测合格后再来参与义务献血活动,为社会奉献一份爱心。

此次无偿献血主题党日活动,党员干部既增强了对社会公益事业的了解,又增强了社会责任感。瓮安县交通运输局党员干部用满腔热血践行着对党的庄严承诺,发挥着党员的模范带头作用。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: